ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Натура-дура"

"Натура-дура"

9 ноября 2014 - Лариса Ткаченко





«Для этой дуры нет другой натуры.»

Владимир Иванцов   08.11.2014 16:12


__________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)



Один зарвавшийся пиит
Так некрасиво говорит,
Что уши вянут у народа,
Но такова его природа.
Себя «Евгением» он мнит,
Хотя помят порядком вид.
И коль увидела б Татьяна,
Конец бы точно был романа.
Ведь диковат пиита вид
И невменяем индивид,
Портрет похож на павиана,
А лик – незрелого банана.
Вот усмехнулся бы Поэт
И через много долгих лет.
Как говорят, «натура-дура»,
Страдает речи коль культура,
Тогда такой и результат –
Сплошной в комментах «маскарад».



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0251668

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251668 выдан для произведения:




«Для этой дуры нет другой натуры.»

Владимир Иванцов   08.11.2014 16:12
(http://www.stihi.ru/2014/11/06/1268, комментарий)


__________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)



Один зарвавшийся пиит
Так некрасиво говорит,
Что уши вянут у народа,
Но такова его природа.
Себя «Евгением» он мнит,
Хотя помят порядком вид.
И коль увидела б Татьяна,
Конец бы точно был романа.
Ведь диковат пиита вид
И невменяем индивид,
Портрет похож на павиана,
А лик – незрелого банана.
Вот усмехнулся бы Поэт
И через много долгих лет.
Как говорят, «натура-дура»,
Страдает речи коль культура,
Тогда такой и результат –
Сплошной в комментах «маскарад».



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +4 454 просмотра
Комментарии (8)
Прокофьева Александрина # 9 ноября 2014 в 12:21 0
hihi c0137 ura
Лариса Ткаченко # 9 ноября 2014 в 14:59 0
Благодарю !!! 5min
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 18:00 0
c0137 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Лариса Ткаченко # 9 ноября 2014 в 18:10 0
rolf rose
Кумар Мужуканов # 12 ноября 2014 в 19:46 0
super super super Класс!!! это Все тебе Сестренка!!!
Лариса Ткаченко # 12 ноября 2014 в 22:09 +1
Ух, ты, СПАСИБО !!! shokolade
Людмила Лутаева # 17 декабря 2014 в 20:12 0
Спасибо, Лариса, да некоторые так из себя возомнят, что других не замечают и
ли поучают на свой лад, им кажется, что лучше их талант..
".Как говорят, «натура-дура»,
Страдает речи коль культура."
Источник: http://parnasse.ru/poetry/humor/parody/-natura-dura.html
Лариса Ткаченко # 19 декабря 2014 в 05:57 0
Спасибо Вам, Людмила !!! Да, это действительно так и такие ещё есть в нашей жизни. 5min