Возможно, да он вообще как-то вяло пишет, но критиковать, пакостить и обзывать - большой мастак, а последний опус театрально озаглавил словами, что он протянул ноги , однако периодически мотается за мной по сайтам, чтоб нагадить.) Спасибо!
Здорово, Лариса, прописала, и поэту много пожелала...Он как голый выглядит король, видимо он в жизни просто ноль! Спасибо, Лариса, за сатиру, необычную лиру!