ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Чем бы дитя ни тешилось..."

"Чем бы дитя ни тешилось..."

9 ноября 2014 - Лариса Ткаченко





«Я протянул ноги»

Владимир Иванцов


«Я протянул свои больные ноги,
А также я отбросил и коньки.
И в ящик сыграл, но ты не против,
Мой друг, ты просто прогуди.
И вот когда свои я ласты склеил,
В осадок выпал, тапки я надел,
И в гроб я лёг, хотя всю жизнь лелеял,
Прости, прощай, такой вот мой удел.»

___________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)



«Коньки отбросил» – это ль диво,
Когда живее всех живых?
Немножко даже некрасиво,
Коль оскорбляешь ты других.
И не в гудении здесь дело -
Фиглярство, что не красит, жуть,
И хамство, что уж надоело,
Без слёз на это не взглянуть.
А что лелеял – непонятно,
К чему дешёвый этот цирк?
Брань повторять неоднократно -
То может мелочный мужик.



Картинка из инета.
 
 

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0251840

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251840 выдан для произведения:




«Я протянул ноги»

Владимир Иванцов


«Я протянул свои больные ноги,
А также я отбросил и коньки.
И в ящик сыграл, но ты не против,
Мой друг, ты просто прогуди.
И вот когда свои я ласты склеил,
В осадок выпал, тапки я надел,
И в гроб я лёг, хотя всю жизнь лелеял,
Прости, прощай, такой вот мой удел.»

___________________________________


Лариса пишет     (ПАРОДИЯ)



«Коньки отбросил» – это ль диво,
Когда живее всех живых?
Немножко даже некрасиво,
Коль оскорбляешь ты других.
И не в гудении здесь дело -
Фиглярство, что не красит, жуть,
И хамство, что уж надоело,
Без слёз на это не взглянуть.
А что лелеял – непонятно,
К чему дешёвый этот цирк?
Брань повторять неоднократно -
То может мелочный мужик.



Картинка из инета.
 
 
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (10)
Андрей Черных # 9 ноября 2014 в 21:00 0
osenpar2 38 buket3
Лариса Ткаченко # 9 ноября 2014 в 22:05 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо!
Эльвира Ищенко # 9 ноября 2014 в 21:26 0
Пародия отличная,остроумная!!! dance 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Лариса Ткаченко # 9 ноября 2014 в 21:53 0
Спасибо Вам, Эльвира !!! 5min
Alexander Ivanov # 10 ноября 2014 в 00:29 0
Супер! Великолепная работа, Лариса!

Лариса Ткаченко # 10 ноября 2014 в 00:34 0
Спасибо Тебе, Саша, спасибо за розочки !!! 5min
Кумар Мужуканов # 12 ноября 2014 в 19:47 0
super super super Класс!!! Я солидарен С тобою !!! Спасибо Тебе!!!
Лариса Ткаченко # 12 ноября 2014 в 22:10 +1
И тебе СПАСИБО !!! smayliki-prazdniki-269
Людмила Лутаева # 5 декабря 2014 в 11:42 0
Верно и метко, Лариса...Мелочных мужиков полно, но я уже думаю, что ведь на земном шаре ориентация ведь меняется, влияет на природу и развитие человека...СПАСИБО, ЛАРИСА!
super
Лариса Ткаченко # 6 декабря 2014 в 00:53 0
Спасибо и Вам, Людмила, за интересный комментарий !!! 5min