ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Космическая любовь"

"Космическая любовь"

6 августа 2014 - Сергей Берсенев
«Он уж готов лобзать колени
Земли…»
Вера Гиоргадзе

Вопросов нет, когда мужчина
лобзает женские колени.
Любовь ли стала там причиной,
или пощады просит пленник…

Не это главное… А важно,
что всё естественно, по-русски…
А где-то девушке откажут,
и мальчик к мальчику потрУсит.

Иль приласкает собачонку,
иль страстно дерево обнимет…
Что - в извращениях ещё там?
Планеты? Как возможно с ними?

Ночами в небо взгляд свой вперив,
бросают грешницы Нептуну:
«Ты мой единственный! Мой первый!
С Ураном я чуть позже буду…»

И о Земле, и о Венере
вздыхает полночью лунатик…
Возможно, все в какой-то мере
в шестой прописаны палате…

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0231023

от 6 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0231023 выдан для произведения: «Он уж готов лобзать колени
Земли…»
Вера Гиоргадзе

Вопросов нет, когда мужчина
лобзает женские колени.
Любовь ли стала там причиной,
или пощады просит пленник…

Не это главное… А важно,
что всё естественно, по-русски…
А где-то девушке откажут,
и мальчик к мальчику потрУсит.

Иль приласкает собачонку,
иль страстно дерево обнимет…
Что - в извращениях ещё там?
Планеты? Как возможно с ними?

Ночами в небо взгляд свой вперив,
бросают грешницы Нептуну:
«Ты мой единственный! Мой первый!
С Ураном я чуть позже буду…»

И о Земле, и о Венере
вздыхает полночью лунатик…
Возможно, все в какой-то мере
в шестой прописаны палате…
 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (1)
Николай Голендухин # 6 августа 2014 в 22:42 +1
Горячий привет Вам от Доброго Хью!
А ещё тюбик клея и коноплю.
Меня посодействовать он попросил,
А я, отказать, не нашёл в себе сил.
rolf
Чтоб целовать взасос колени
У нашей матушки-Земли
Он брал с собою тюбик клея
И самокрутку конопли...)