ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Деталь"

"Деталь"

4 августа 2014 - Сергей Берсенев
«Прошу меня вычеркнуть...
Я - брак Вселенной...»
Анна Филимонова

Мы на свет выходим, как детали.
Справка. Подпись. Штампик ОТК.
Кто здоров, кому ума не дали…
Кто ещё в проекции пока….

Ждут нас, не дождутся механизмы,
да и те, кто давит на рычаг.
Жизнь порою видится сквозь призму:
вроде был здоровым – вдруг зачах.

Труд – не СПИД, но рвение заразно.
Не сегодня-завтра «грянет гром».
Быть в процессе стёртой не согласна!
Голосую телом и нутром!

Чтоб себя не видеть в списках пленных,
заявляю громко на весь мир:
«Гляньте в микроскоп: я – брак Вселенной!»
Вычеркнулась. Далее – пунктир - - - - -

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0230638

от 4 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0230638 выдан для произведения: «Прошу меня вычеркнуть...
Я - брак Вселенной...»
Анна Филимонова

Мы на свет выходим, как детали.
Справка. Подпись. Штампик ОТК.
Кто здоров, кому ума не дали…
Кто ещё в проекции пока….

Ждут нас, не дождутся механизмы,
да и те, кто давит на рычаг.
Жизнь порою видится сквозь призму:
вроде был здоровым – вдруг зачах.

Труд – не СПИД, но рвение заразно.
Не сегодня-завтра «грянет гром».
Быть в процессе стёртой не согласна!
Голосую телом и нутром!

Чтоб себя не видеть в списках пленных,
заявляю громко на весь мир:
«Гляньте в микроскоп: я – брак Вселенной!»
Вычеркнулась. Далее – пунктир - - - - -
 
Рейтинг: 0 346 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!