ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Поэт и ёлка"

"Поэт и ёлка"

26 декабря 2014 - Сергей Берсенев

«Ветер, мороз, а я голяком,
А вокруг ни души и лес…»
Пётр Кожевников

Не заработал я на ёлку,
не заработал на штаны…
Жена, как ёжик: вся – в иголках…
Горланит лексикой шпаны…

Мол, я – пропащий неудачник…
Не праздник нынче Новый год!
И вот – в лесу… Иду и плачу –
несчастный, голый пешеход.

А потому, что не в чем выйти
ни на работу, ни с женой…
Ей пофигу – в каком я виде…
Без ёлки нет пути домой!

Замёрзну ли? Сожрут медведи?
Мне всё равно не быть в царях…
Зачем мечтала о поэте?
Они от бедности творят….
 

© Copyright: Сергей Берсенев, 2014

Регистрационный номер №0261672

от 26 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0261672 выдан для произведения:
«Ветер, мороз, а я голяком,
А вокруг ни души и лес…»
Пётр Кожевников

Не заработал я на ёлку,
не заработал на штаны…
Жена, как ёжик: вся – в иголках…
Горланит лексикой шпаны…

Мол, я – пропащий неудачник…
Не праздник нынче Новый год!
И вот – в лесу… Иду и плачу –
несчастный, голый пешеход.

А потому, что не в чем выйти
ни на работу, ни с женой…
Ей пофигу – в каком я виде…
Без ёлки нет пути домой!

Замёрзну ли? Сожрут медведи?
Мне всё равно не быть в царях…
Зачем мечтала о поэте?
Они от бедности творят….
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!