ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Дедовщина"от Макарыча

"Дедовщина"от Макарыча

article256398.jpg


Ну,что приятель?Куришь до сих  пор-

Не популярный уж в Союзе "Беломор"!

А мы с комэской уж на пару-

Давно дымим "Гаванские сигары"!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256398

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256398 выдан для произведения:

Ну,что приятель?Куришь до сих  пор-

Не популярный уж в Союзе "Беломор"!

А мы с комэской уж на пару-

Давно дымим "Гаванские сигары"!
 
Рейтинг: 0 260 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!