ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Дедовщина"от Макарыча

"Дедовщина"от Макарыча

article256395.jpg


Привет братва!Я самый главный "дед"!

Я организатор всех  комэскиных побед!

Тащите мне всё: топливо,запчасти!

Иначе вас-я всех порву на части!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256395

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256395 выдан для произведения:

Привет братва!Я самый главный "дед"!

Я организатор всех  комэскиных побед!

Тащите мне всё: топливо,запчасти!

Иначе вас-я всех порву на части!
 
Рейтинг: 0 271 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!