ГлавнаяСтихиЮморПародии → "Дедовщина"от Макарыча

"Дедовщина"от Макарыча

article256399.jpg
Ну,что салага пожалел ты краски?

А то сверкали звёзды бы как в сказке!

Почти как на бутылках "Коньяка"!

Иль точно на погонах  комполка!

© Copyright: Литературный Салон имени Александра Иванова, 2014

Регистрационный номер №0256399

от 30 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256399 выдан для произведения: Ну,что салага пожалел ты краски?

А то сверкали звёзды бы как в сказке!

Почти как на бутылках "Коньяка"!

Иль точно на погонах  комполка!
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!