ГлавнаяСтихиЮморНесмешные стихи → Всё пройдёт

Всё пройдёт

27 марта 2020 - Виталий Хомин
Закончится в селе родимом карантин,
Маршрутку снова пустят до райцентра,
И выжившим в аптеке купят инсулин,
Ну а погибшим по венку из центра.

И будут жить как-будто ничего
Не предвещало страшного измора...
Лет через сорок разве что в кино
Осудят одного организатора корономора.

© Copyright: Виталий Хомин, 2020

Регистрационный номер №0470582

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470582 выдан для произведения: Закончится в селе родимом карантин,
Маршрутку пустят снова до райцентра,
И выжившим в аптеке купят инсулин,
Ну а погибшим по венка из центра.

И будут жить как-будто ничего
Не предвещало страшного измора...
Лет через сорок разве что в кино
Осудят одного организатора корономора.
 
Рейтинг: +2 410 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Копасова # 7 августа 2020 в 20:50 0
den-rozhdenija-6
Виталий Хомин # 7 августа 2020 в 22:21 0
spasibo-8