Болдино

27 марта 2020 - Виталий Хомин
Болдинская осень,
Снова карантин,
Если кто-то спросит:
Ты здесь не один.

Вас хотя бы двое
В сказочном краю,
Листья ясень сбросит,
Будет как в раю.

Тучи пробегают
Хмурый небосвод,
Трудно позабыть нам
Тот двадцатый год.

Хорошо в деревне,
Скажем не тая,
Когда есть на свете
Только ты да я.

© Copyright: Виталий Хомин, 2020

Регистрационный номер №0470578

от 27 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0470578 выдан для произведения: Болдинская осень,
Снова карантин,
Если кто-то спросит:
Ты здесь не один.

Вас хотя бы двое
В сказочном краю,
Листья ясень сбросит,
Будет как в раю.

Тучи пробегают
Хмурый небосвод,
Трудно позабыть нам
Тот двадцатый год.

Хорошо в деревне,
Скажем не тая,
Когда есть на свете
Только ты да я.
 
Рейтинг: +4 288 просмотров
Комментарии (2)
София Даль # 9 января 2022 в 19:44 0
Браво, прелестные стихи.

buket-podsnezhnikov
Виталий Хомин # 10 января 2022 в 19:29 0
Спасибо! dogflo