Звуки во сне

21 сентября 2017 - Серж Хан
Дом мой жужжащий, дом, куда-то летящий...
Кто-то включил на полную громкость лето...
                Анастасия Журавлёва (Урал №3/2012)


Я летаю во сне -
И мне кажется, дом мой летит.
Я жужжу в тишине -
И мне кажется, дом мой жужжит.

Я включаю в жару вентилятор.
Он играет свою мне сонату.

Он играет во мне,
Музыкально вполне,
Но мне кажется - лето гремит...


(2013)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0396912

от 21 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0396912 выдан для произведения: Дом мой жужжащий, дом, куда-то летящий...
Кто-то включил на полную громкость лето...
                Анастасия Журавлёва (Урал №3/2012)


Я летаю во сне -
И мне кажется, дом мой летит.
Я жужжу в тишине -
И мне кажется, дом мой жужжит.

Я включаю в жару вентилятор.
Он играет свою мне сонату.

Он играет во мне,
Музыкально вполне,
Но мне кажется - лето гремит...


(2013)
 
Рейтинг: +1 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!