ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ох. Буриме?

Ох. Буриме?

12 февраля 2020 - Андрей Гирс ( Оттович )
article467459.jpg
  (шпаргалка).

Набрав из букв, красивых (слов),
Я ощутила в душе (счастье).
Вот так, рождается (любовь),
На пару с Музой в (одночасье).

И более сомнений (нет).
Пусть и не верит в меня (кто-то).
Но пробудился в душе (свет),
Строкою новых (поворотов).

Забросила хозяйство, (дом).
Не ощущая боль (запястья),
Скрипим мы перьями (вдвоем),
Надеясь, избежать (ненастья).

© Copyright: Андрей Гирс ( Оттович ), 2020

Регистрационный номер №0467459

от 12 февраля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0467459 выдан для произведения: ам ввуи  всыпыгунртсыя
шуомшывомщвлзд
цшост зосщщ=ддбзхдл
 
Рейтинг: +1 624 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!