ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жук-вредитель

Жук-вредитель

22 июля 2014 - Лариса Ткаченко


 

Его не примут никуда,
И он прекрасно знает это,
Немало от него вреда
И пользы – ноль как от поэта.



Он всё же лезет напролом,
От безысходности, понятно,
Его пинают, поделом,
А он шипит и то – занятно.

.

Самоуверен, как индюк,
И распуская хвост павлином,
Он брызжет ядом ста гадюк,
Спеша по винным магазинам.

Ошибки порет от того,
Хотя и отрицает это,
И путного уж ничего
Не создал. Ясно без ответа.


Вредитель он, жук-короед,
Нет пользы от него в инете.
И дезинфекцией вослед
Ему за вред любой ответит.
.
.
.
Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0228173

от 22 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228173 выдан для произведения:


 

Его не примут никуда,
И он прекрасно знает это,
Немало от него вреда
И пользы – ноль как от поэта.



Он всё же лезет напролом,
От безысходности, понятно,
Его пинают, поделом,
А он шипит и то – занятно.

.

Самоуверен, как индюк,
И распуская хвост павлином,
Он брызжет ядом ста гадюк,
Спеша по винным магазинам.

Ошибки порет от того,
Хотя и отрицает это,
И путного уж ничего
Не создал. Ясно без ответа.


Вредитель он, жук-короед,
Нет пользы от него в инете.
И дезинфекцией вослед
Ему за вред любой ответит.
.
.
.
Картинки из инета.
 
Рейтинг: +3 418 просмотров
Комментарии (5)
Николина ОзернАя # 22 июля 2014 в 20:26 0
super supersmile Мне понравился стих своей темой, поднятой в нем.
Лариса Ткаченко # 22 июля 2014 в 20:29 0
Спасибо, Николина !!! Этот иронический опус - на реального персонажа в интернете.))) 5min
Эльвира Ищенко # 22 июля 2014 в 21:00 0
Как всегда ярко,точно и верно ,.и пользы-ноль.как от поэта,, supersmile !! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057
Лариса Ткаченко # 22 июля 2014 в 21:06 0
Спасибо Вам, Эльвира !!! Пришлось это написать на реального инетного героя, который продолжает злобствовать в комментах.)
Кумар Мужуканов # 26 июля 2014 в 16:44 0
super super super красиво и жостка преподнесли. будет ему по делом!!!