ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Сам не свой...

Сам не свой...

21 июля 2014 - Лариса Ткаченко



 

Поэт какой-то сам не свой,
По сути он вообще ль – поэт?
И дружен ль с тем, что головой
Привычно величает свет?

Видать, на грядках он мозги
Вконец, бедняга, перегрел,
Вот и полощет их другим,
В инете, видно, только смел.

 


А в огороде он – ишак,
Морковь сажает для жены
И вякнуть ей он не мастак –
Во гневе женщины страшны.

В него метнётся помидор,
Коль непослушен будет муж,
Трусливым зайцем ей отпор
Не даст, тот, кто объелся груш.



И вот болезный он уж мстит
Всем, кто удачливей его.
И море уж скопил обид
Он от бессилья своего.

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0227993

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227993 выдан для произведения:



 

Поэт какой-то сам не свой,
По сути он вообще ль – поэт?
И дружен ль с тем, что головой
Привычно величает свет?

Видать, на грядках он мозги
Вконец, бедняга, перегрел,
Вот и полощет их другим,
В инете, видно, только смел.

 


А в огороде он – ишак,
Морковь сажает для жены
И вякнуть ей он не мастак –
Во гневе женщины страшны.

В него метнётся помидор,
Коль непослушен будет муж,
Трусливым зайцем ей отпор
Не даст, тот, кто объелся груш.



И вот болезный он уж мстит
Всем, кто удачливей его.
И море уж скопил обид
Он от бессилья своего.

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +2 268 просмотров
Комментарии (5)
valerij reshetnik # 21 июля 2014 в 19:34 0
Да. Лариса, сердиты вы на мужчину,
вероятно есть причина, но найти
такого, послушного, ручного,
думаю, сейчас я, отголосок счастья. tanzy7 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 21 июля 2014 в 21:40 0
Этот мужчина это заслужил.) 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 21 июля 2014 в 19:45 0
Верю, эти оппоненты,
Не дождутся комплимента,
Не найдут они друзей,
Среди творческих людей.
Ведь не может быть эстетом,
Кто завидует поэтам,
Кто ехидно улыбаясь,
Лицемерьем наслаждаясь,
Грязь и ложь на души льёт
Злобно дышит и живёт.


Желаю всем жить дружно и творчески помогать друг другу.С почтением 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лариса Ткаченко # 21 июля 2014 в 21:36 0
Благодарю Вас за экспромт! Это - такая "дружеская" пародия".) 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Кумар Мужуканов # 26 июля 2014 в 16:46 0
super super super я солидарен с тобой!!!