ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → По инерции неймётся...

По инерции неймётся...

24 июля 2014 - Лариса Ткаченко



Родился этот пионер,
Что чтит с усердием вождей,
Конечно же, в СССР,
Пристрастен он до миражей.

И рад бы в прошлое нырнуть,
Не ждёт никто партийца там,
Закрыт туда страдальцу путь,
Где долго били по мозгам.



От ностальгии – сам не свой
И машет «коркой» УМЛ.
Он – экспонат системы той,
Что натворила много дел.


....

 

Он, выживший зауропод,
Пасётся по чужим постам
И, как ходячий анекдот,
ЦУ раздать стремится нам.



И мнит себя, что он – бастык,
И машет шашкой наголо,
Скорей всего – по фазе сдвиг,
На мании ведь повело.

Понять не может «фрукт» никак,
Что он давно уж не удел,
Но съехал у него «чердак» -
Руководить бы он хотел!

 

 

Картинки из инета.

© Copyright: Лариса Ткаченко, 2014

Регистрационный номер №0228503

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228503 выдан для произведения:



Родился этот пионер,
Что чтит с усердием вождей,
Конечно же, в СССР,
Пристрастен он до миражей.

И рад бы в прошлое нырнуть,
Не ждёт никто партийца там,
Закрыт туда страдальцу путь,
Где долго били по мозгам.



От ностальгии – сам не свой
И машет «коркой» УМЛ.
Он – экспонат системы той,
Что натворила много дел.


....

 

Он, выживший зауропод,
Пасётся по чужим постам
И, как ходячий анекдот,
ЦУ раздать стремится нам.



И мнит себя, что он – бастык,
И машет шашкой наголо,
Скорей всего – по фазе сдвиг,
На мании ведь повело.

Понять не может «фрукт» никак,
Что он давно уж не удел,
Но съехал у него «чердак» -
Руководить бы он хотел!

 

 

Картинки из инета.

 
Рейтинг: +3 277 просмотров
Комментарии (5)
Alexander Ivanov # 24 июля 2014 в 10:46 0
ЗдОрово! Замечательная работа, Лариса!
С уважением, Александр.

Лариса Ткаченко # 25 июля 2014 в 23:17 0
Спасибо, Сашенька !!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
0 # 24 июля 2014 в 11:26 0
Не понял он, что время их ушло..
Умчалось навсегда...и далеко.

С почтением душевным super
Лариса Ткаченко # 25 июля 2014 в 23:14 0
Благодарю Вас !!! 5min
Кумар Мужуканов # 26 июля 2014 в 16:41 0
super super super а таких много на земле ходят. хорошо образ написали прямо в точку !!!