ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Житейский опыт стоит много, когда извилиста дорога…

Житейский опыт стоит много, когда извилиста дорога…

20 июля 2013 - Вячеслав Щедрин


***

Чужие обсуждать ошибки

Большого мне резона нет,

Поскольку в этом мире зыбком

И от своих хватает бед.

 

***

Как много в жизни есть пародий,

Что мы по глупости своей

Оригинальными находим

В отсутствие иных идей.

 

***

Мне жалко тех, кто, тратя нервы,

Прослыть боится отстающим.

Дорогу уступая первым,

Довольствуюсь я тем, что лучший.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0148370

от 20 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0148370 выдан для произведения:


***

Чужие обсуждать ошибки

Большого мне резона нет,

Поскольку в этом мире зыбком

И от своих хватает бед.

 

***

Как много в жизни есть пародий,

Что мы по глупости своей

Оригинальными находим

В отсутствие иных идей.

 

***

Мне жалко тех, кто, тратя нервы,

Прослыть боится отстающим.

Дорогу уступая первым,

Довольствуюсь я тем, что лучший.

 
Рейтинг: +1 367 просмотров
Комментарии (1)