ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Учебу делает приятной пушистый коврик прикроватный

Учебу делает приятной пушистый коврик прикроватный

16 июля 2013 - Вячеслав Щедрин


***

Я в устремлениях высоких

До знаний был охоч всегда,

И не стеснялся брать уроки

В постелях многих милых дам.

 

***

Наука двигает прогресс

Вперед неутомимо,

А мы, как прежде, ждем чудес

От прелестей интима.

 

***

Загадки женские чреваты

Нелепой умственной работой,

И так порой замысловаты,

Что пропадает вся охота.

© Copyright: Вячеслав Щедрин, 2013

Регистрационный номер №0147406

от 16 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0147406 выдан для произведения:


***

Я в устремлениях высоких

До знаний был охоч всегда,

И не стеснялся брать уроки

В постелях многих милых дам.

 

***

Наука двигает прогресс

Вперед неутомимо,

А мы, как прежде, ждем чудес

От прелестей интима.

 

***

Загадки женские чреваты

Нелепой умственной работой,

И так порой замысловаты,

Что пропадает вся охота.

 
Рейтинг: 0 1214 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!