ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Жить уютней на сухую

Жить уютней на сухую

1 апреля 2019 - Александр Игнатов

Плохо думать на сухую,

Не владея головой.

И за выпивкой шурую,

Отоварюсь и домой.

  Хорошеет, похмелился,

  Начал я соображать.

  Словно заново родился,

  И ещё могу поддать.

Всё опять идёт по кругу,

Повторил и повело.

Так гоню, заразу скуку,

Выпиваю ей назло.

  Опохмел на утро будет,

  Позабыто про вчера.

  Но здоровье, не убудет,

  Отдыхайте, доктора.

Не желаю жизнь такую,

И не нравится запой.

Жить уютней на сухую,

Не ругаясь с головой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444304

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444304 выдан для произведения:

Плохо думать на сухую,

Не владея головой.

И за выпивкой шурую,

Отоварюсь и домой.

  Хорошеет, похмелился,

  Начал я соображать.

  Словно заново родился,

  И ещё могу поддать.

Всё опять идёт по кругу,

Повторил и повело.

Так гоню, заразу скуку,

Выпиваю ей назло.

  Опохмел на утро будет,

  Позабыто про вчера.

  Но здоровье, не убудет,

  Отдыхайте, доктора.

Не желаю жизнь такую,

И не нравится запой.

Жить уютней на сухую,

Не ругаясь с головой…

 
Рейтинг: +2 152 просмотра
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 сентября 2019 в 13:46 0
УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСАНДР! ВЫ СОВЕРШЕННО ПРАВЫ! ЖИТЬ НА СУХУЮ ЗДОРОВЕЙ И ПОЛЕЗНЕЙ! ЧЕГО ВАМ ЖЕЛАЮ!!! elka
Александр Игнатов # 30 сентября 2019 в 14:01 0
Марта, спасибо.