ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Измеряю дни кругами

Измеряю дни кругами

1 апреля 2019 - Александр Игнатов

Всё бегу, за кругом круг,

Измеряю дни кругами.

Всё сильнее сердца стук,

Он меняется с годами.

  Круг за кругом, на износ,

  И не будет остановки.

  Ежедневный жизни кросс,

  Повышение сноровки.

Сил лишает круговерть,

От себя не отпускает.

Остаётся лишь терпеть,

По иному не бывает.

  Стал слабее сердца стук,

  Ухудшается с годами.

  Всё бегу, за кругом круг,

  Измеряю дни кругами…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444306

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444306 выдан для произведения:

Всё бегу, за кругом круг,

Измеряю дни кругами.

Всё сильнее сердца стук,

Он меняется с годами.

  Круг за кругом, на износ,

  И не будет остановки.

  Ежедневный жизни кросс,

  Повышение сноровки.

Сил лишает круговерть,

От себя не отпускает.

Остаётся лишь терпеть,

По иному не бывает.

  Стал слабее сердца стук,

  Ухудшается с годами.

  Всё бегу, за кругом круг,

  Измеряю дни кругами…

 
Рейтинг: +4 158 просмотров
Комментарии (2)
Марта Шаула # 30 сентября 2019 в 13:51 0
ДА, АЛЕКСАНДР! ЖИЗНЬ ТАКОВА! БЕЖИМ,ТОРОПИМСЯ КУДА-ТО,
А ОНА ВСЁ УБЫВАЕТ!!! ТАКОВ ЗАКОН ПРИРОДЫ,
ВСЁ ПРОИСХОДИТ В ЕЁ УГОДУ!!! ЖИВИТЕ,ДЕРЗАЙТЕ,
И ТЕМ ЕЁ ПРОДЛЕВАЙТЕ!!!! cvety-rozy-17
Александр Игнатов # 30 сентября 2019 в 14:21 0
Спасибо за отзыв, Марта.