ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → На других не меняю

На других не меняю

1 апреля 2019 - Александр Игнатов

День с тебя начинаю,

Прикасаюсь рукой.

На других не меняю,

Мне не плохо с тобой.

  Только ты всё худеешь,

  Где же твой пышный стан.

  Иногда ты краснеешь

  И не любишь обман.

Что с тобою случилось

Не могу я понять.

В сердце боль затаилась,

Мне тебя не узнать.

  Год с тобою прожили,

  Лишь тебе доверял.

  Неразлучны мы были,

  Но подходит финал.

Ночью зимней прощались,

Нас разводит Январь

И с тобою расстались

Отрывной Календарь…

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0444293

от 1 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444293 выдан для произведения:

День с тебя начинаю,

Прикасаюсь рукой.

На других не меняю,

Мне не плохо с тобой.

  Только ты всё худеешь,

  Где же твой пышный стан.

  Иногда ты краснеешь

  И не любишь обман.

Что с тобою случилось

Не могу я понять.

В сердце боль затаилась,

Мне тебя не узнать.

  Год с тобою прожили,

  Лишь тебе доверял.

  Неразлучны мы были,

  Но подходит финал.

Ночью зимней прощались,

Нас разводит Январь

И с тобою расстались

Отрывной Календарь…

 
Рейтинг: +2 182 просмотра
Комментарии (2)
Борис Николаев # 1 апреля 2019 в 18:29 0
best-5
Александр Игнатов # 1 апреля 2019 в 19:01 0
pisatel