ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → ЖЕНСКИЕ ПАРАДОКСЫ

ЖЕНСКИЕ ПАРАДОКСЫ

article48385.jpg


Прощать готова и не мстить,

Что в ней он видит злую вьюгу!

Когда же видит в ней лишь… друга –

Не в состоянии простить! 

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0048385

от 15 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048385 выдан для произведения:




Прощать готова и не мстить,

Что в ней он видит злую вьюгу!

Когда же видит в ней лишь… друга –

Не в состоянии простить! 

 
Рейтинг: 0 876 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!