ГлавнаяСтихиЮморБасни → ТРУДЯГА

ТРУДЯГА

article47413.jpg


В дела впрягался под своим лишь стягом,

(Такому позавидуешь уму…)

Усилий много прилагал, «трудяга»,

Чтоб ничего не делать… самому!

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0047413

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047413 выдан для произведения:


В дела впрягался под своим лишь стягом,

(Такому позавидуешь уму…)

Усилий много прилагал, «трудяга»,

Чтоб ничего не делать… самому! 

 
Рейтинг: 0 660 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!