ГлавнаяСтихиДругоеРазное → ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ

ТАЛАНТ НЕ ПРОПЬЁШЬ

article48776.jpg

  -- Что ты, ковбой, поник главой,
Когда есть виски и покой?..

-- Покоя – нет, коль обезьяна,
Свой мочит хвост в моём стакане!..
К печали с этой обезьяной –
Тапёр, за фортепьяно, пьяный!..

-- Наш друг-тапёр, что нынче пьян,
Содержит диких обезьян…
Лишь эта резвая макака,
Ему покорна, как собака!..

-- … Проснись, тапёр! Не будь так прост,
 казаться пьяным – 

ТВОЯ МАКАКА МОЧИТ ХВОСТ В МОЁМ СТАКАНЕ!!!

-- Сисся-с с-спою… уже – пою! Готовьте «мани»:

«Тво-я ма-ка-ка мо-чит хвост в мо-ём ста-ка-не-е-е…»

© Copyright: владимир шебзухов, 2012

Регистрационный номер №0048776

от 17 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0048776 выдан для произведения:

  -- Что ты, ковбой, поник главой,
Когда есть виски и покой?..

-- Покоя – нет, коль обезьяна,
Свой мочит хвост в моём стакане!..
К печали с этой обезьяной –
Тапёр, за фортепьяно, пьяный!..

-- Наш друг-тапёр, что нынче пьян,
Содержит диких обезьян…
Лишь эта резвая макака,
Ему покорна, как собака!..

-- … Проснись, тапёр! Не будь так прост,
казавшись пьяным –

ТВОЯ МАКАКА МОЧИТ ХВОСТ В МОЁМ СТАКАНЕ!!!

-- Сисся-с с-спою… уже – пою! Готовьте «мани»:

«Тво-я ма-ка-ка мо-чит хвост в мо-ём ста-ка-не-е-е…»

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!