ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Чего ногами грязь толочь

Чего ногами грязь толочь

22 января 2019 - Александр Игнатов
Из меди крестик на груди,
Моя защита и спасенье.
От всех напастей огради,
Даруй душе успокоенье.
  Гоню дурные мысли прочь,
  Коня нагайкой подгоняю.
  Чего ногами грязь толочь,
  Из дома в поле выезжаю.
Что поджидает впереди,
И на пути кого я встречу?
Об этом речь не заводи,
Ответ не зная, не отвечу.
  Что дом оставил, загрущу,
  Ушёл от Отчего порога.
  Слезу мужскую не пущу,
  Слеза не красит и убога.
Печаль, меня не береди,
Не прогоняй моё везенье.
Из меди крестик на груди,
Моя защита и спасенье…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2019

Регистрационный номер №0437536

от 22 января 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0437536 выдан для произведения: Из меди крестик на груди,
Моя защита и спасенье.
От всех напастей огради,
Даруй душе успокоенье.
  Гоню дурные мысли прочь,
  Коня нагайкой подгоняю.
  Чего ногами грязь толочь,
  Из дома в поле выезжаю.
Что поджидает впереди,
И на пути кого я встречу?
Об этом речь не заводи,
Ответ не зная, не отвечу.
  Что дом оставил, загрущу,
  Ушёл от Отчего порога.
  Слезу мужскую не пущу,
  Слеза не красит и убога.
Печаль, меня не береди,
Не прогоняй моё везенье.
Из меди крестик на груди,
Моя защита и спасенье…
 
 
Рейтинг: +1 229 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Митяев # 22 января 2019 в 20:14 0
Отлично и только ОТЛИЧНО. emotions-5
Александр Игнатов # 22 января 2019 в 20:48 0
Спасибо за добрый отзыв.