ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Закорючки молний над заливом...

Закорючки молний над заливом...

16 мая 2017 - Серж Хан
Закорючки молний над заливом –
так звезда автографы дает,
так поэт сравнением красивым
убивает впечатленье влет.
                Вера Павлова (Интерпоэзия №2/2009)



Закорючки молний над заливом –
То поэты с богом держат связь.
Плавно, удивительно красиво
Молния вдруг попадает в грязь.

Закипая, быстро высыхает
Лужа в полверсты и грязь кругом.
Но опять помои выливают,
Превращая площадь в водоём.


(2009)
***
Это пародия. Однако с некоторого момента на сайте стало нельзя публиковаться в категории "пародии".

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0385508

от 16 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0385508 выдан для произведения: Закорючки молний над заливом –
так звезда автографы дает,
так поэт сравнением красивым
убивает впечатленье влет.
                Вера Павлова (Интерпоэзия №2/2009)



Закорючки молний над заливом –
То поэты с богом держат связь.
Плавно, удивительно красиво
Молния вдруг попадает в грязь.

Закипая, быстро высыхает
Лужа в полверсты и грязь кругом.
Но опять помои выливают,
Превращая площадь в водоём.


(2009)
***
Это пародия. Однако с некоторого момента на сайте стало нельзя публиковаться в категории "пародии".
 
Рейтинг: +5 412 просмотров
Комментарии (2)
Ирина Лейшгольд # 16 мая 2017 в 12:35 +1
Вижу, пародия. И отличная.
Можно самому рубрику сделать.
Серж Хан # 16 мая 2017 в 12:37 +1
Они давно сделаны.