ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → У девушки плоть была...

У девушки плоть была...

5 мая 2017 - Серж Хан
У образа плоть была.
Но не стало.
Наверное, нужно, чтоб
все совпало.
            Ольга Горшенина (Урал №12/2011)



У девушки плоть была -
И не стало.
Фигуру в размер гнала,
Исхудала.

Остались одни глаза
Голубые.
Девалась куда краса?
Ведь кормили...

Стихи тоже были с ней,
Тоже нету -
Слетели промеж камней
Пообедать...


(2012)

© Copyright: Серж Хан, 2017

Регистрационный номер №0384247

от 5 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384247 выдан для произведения: У образа плоть была.
Но не стало.
Наверное, нужно, чтоб
все совпало.
            Ольга Горшенина (Урал №12/2011)



У девушки плоть была -
И не стало.
Фигуру в размер гнала,
Исхудала.

Остались одни глаза
Голубые.
Девалась куда краса?
Ведь кормили...

Стихи тоже были с ней,
Тоже нету -
Слетели промеж камней
Пообедать...


(2012)
 
Рейтинг: +5 370 просмотров
Комментарии (3)
Ирина Лейшгольд # 5 мая 2017 в 23:25 +1
Бедная девушка,
бедная плоть!
Все худобой
ее будут колоть.
Дайте ей хлебушка
и молока,
может, и впрямь
потолстеет слегка.
Серж Хан # 5 мая 2017 в 23:30 +1
Спасёт лишь глюкоза в капельнице.
Нельзя в анорексию сваливаться!
Валерий Гудошников # 6 мая 2017 в 07:49 +1
Жалко девушку-то!
Привет, Серж! С праздником прошедшим и будущим.