ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → За нас красивых!

За нас красивых!

7 марта 2013 - Любовь Сабеева
article121846.jpg

Давайте,девочки,поднимем мы бокал
За нас красивых,верных и надёжных...
Омар Хайам нас нежно воспевал
И Низами нам поклонялся тоже...

На нас весь мир,вселенную мы держим
Красой своей спасаем этот век...
И в эту жизнь, и в будущем, и прежде
Лишь с нашей помощью приходит человек...

Всё вроде так,все перечислены причины
Стихи и песни посвящают нам...
Но мы слабы,без верного мужчины
Кто выпьет стоя, тост - ЗА МИЛЫХ ДАМ!!!

8 Марта-это просто повод
Любовь свою ещё раз доказать.
Они весь год и любят нас и помнят
И лишь 8 могут всё сказать...

© Copyright: Любовь Сабеева, 2013

Регистрационный номер №0121846

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121846 выдан для произведения:

Давайте,девочки,поднимем мы бокал
За нас красивых,верных и надёжных...
Омар Хайам нас нежно воспевал
И Низами нам поклонялся тоже...

На нас весь мир,вселенную мы держим
Красой своей спасаем этот век...
И в эту жизнь, и в будущем, и прежде
Лишь с нашей помощью приходит человек...

Всё вроде так,все перечислены причины
Стихи и песни посвящают нам...
Но мы слабы,без верного мужчины
Кто выпьет стоя, тост - ЗА МИЛЫХ ДАМ!!!

8 Марта-это просто повод
Любовь свою ещё раз доказать.
Они весь год и любят нас и помнят
И лишь 8 могут всё сказать...

 
Рейтинг: +2 4811 просмотров
Комментарии (4)
Людмила Павлова # 8 марта 2013 в 00:05 +1
buket1 shokolade
Любовь Сабеева # 8 марта 2013 в 00:08 +2
8marta_mag СПАСИБО!!!
Галина Дашевская # 8 марта 2013 в 14:29 +1
Красиво написано! Спасибо тебе, моя хорошая! kissfor
Любовь Сабеева # 8 марта 2013 в 16:08 +2
Спасибо, Галочка!!! 8marta_mag