ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Ну что, девчонки...

Ну что, девчонки...

7 марта 2013 - Любовь Сабеева
article121849.jpg

Ну,что,девчонки,за нас красивых!
Сегодня снова праздник наш!
Подарков ждём мы от любимых,
И в воздухе висит кураж...

От сковородок оторвёмся,
Причёски,ногти,макияж...
И даже может быть напьёмся...
Да,да,мужчины,праздник Наш!

И вам сегодня не до скуки,
Детей скупать,обед сварить...
Проверить вымоли ли руки
И спать детишек уложить...

А на ночь почитать им сказку,
Потом посуду перемыть...
Погладить сыну водолазку,
А книжки в ранец положить...

Пропылесосить осторожно,
За день ковёр совсем в пыли...
Вернутся жёны очень поздно
И захотят от вас любви...

И не дай Бог,в наш милый праздник,
Услышать-Голова болит...
Что пригорюнился,проказник?...
8 МАРТА БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...
 

© Copyright: Любовь Сабеева, 2013

Регистрационный номер №0121849

от 7 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121849 выдан для произведения:

Ну,что,девчонки,за нас красивых!
Сегодня снова праздник наш!
Подарков ждём мы от любимых,
И в воздухе висит кураж...

От сковородок оторвёмся,
Причёски,ногти,макияж...
И даже может быть напьёмся...
Да,да,мужчины,праздник Наш!

И вам сегодня не до скуки,
Детей скупать,обед сварить...
Проверить вымоли ли руки
И спать детишек уложить...

А на ночь почитать им сказку,
Потом посуду перемыть...
Погладить сыну водолазку,
А книжки в ранец положить...

Пропылесосить осторожно,
За день ковёр совсем в пыли...
Вернутся жёны очень поздно
И захотят от вас любви...

И не дай Бог,в наш милый праздник,
Услышать-Голова болит...
Что пригорюнился,проказник?...
8 МАРТА БЫСТРО ПРОЛЕТИТ...
 

 
Рейтинг: +7 1344 просмотра
Комментарии (10)
Людмила Павлова # 8 марта 2013 в 00:04 +1
С праздником!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Сабеева # 8 марта 2013 в 00:10 +2
Спасибо,Людмила!!! И Вас с Праздником! Счастья и любви Вам! 8marta_arb
Галина Дашевская # 8 марта 2013 в 14:33 +1
Вот так их нагрузила ты, Любушка, по полной программе. Спасибо! super
Любовь Сабеева # 8 марта 2013 в 16:06 +1
А пусть попробуют покрутиться...С ПРАЗДНИКОМ, ГАЛИНОЧКА!!! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ТЕБЕ!!!
ТАТЬЯНА СП # 23 марта 2013 в 23:52 +1
Веселый стишок, задорный! Спасибо, Люба, понравилось у Вас!
Любовь Сабеева # 24 марта 2013 в 22:03 0
Спасибо,Танечка!!! Всегда рада тебе!!! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валентина Егоровна Серёдкина # 19 июня 2013 в 14:13 +1

*
Любви в радости! Благоденствия во здравие! 38
Любовь Сабеева # 29 июня 2013 в 05:00 0
Спасибо огромное!!! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Лена Ефименко # 19 февраля 2015 в 12:48 +1
Скоро )))))))))))))))) super 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Любовь Сабеева # 19 февраля 2015 в 15:59 0
Да, скоренько! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057