А то!Кто тебя еще защитит от рыжего!)))))Вот напишешь про то как я одновременно любил трех женщин,все скажут какой у тебя страстный ЛГ,напишешь что-то подобное так сразу обращаются к автору)))))) Сегодня очень классный день!Спасибо!
Пять дней до весны. Нам осталось немного Морозов, метелей и вьюг пережить. В Сибири зима - эх! - не то, что на юге, Где ноль, минус пять, вместо снега - дожди.
Зима у нас длится шесть месяцев, восемь, Бывает, и летом всего лишь плюс пять. Мы рады всегда, когда яркое солнце Нам светит в окно... Да, нас им не понять.
Мы рады весне, как ребёнок - конфете. Мы верим - весной, как цветы, расцветём. Заметьте: в России нет праздников летом, Ведь летом тепло нам и ночью, и днём.
Пять дней до весны. Февраля двадцать третье. Мужчин поздравляет сегодня страна. Про праздник сей помнят все бабы и дети... В подарок - носки!... Пять дней. Скоро весна!
Что такое гортоп? Не знаю, насколько личная это история, но написана просто супер.))) Я сразу представила, как твой ЛГ в десять лет расхаживал гордо в солдатском кителе.) «Я ведь китель носил, и не надо ля-ля!»)))
Да это раньше так говорили,не знаю как территориально,но у нас точно. типа так: - Ты где служил? - в Гортопе -ааа То есть город топтал.Почему- то именно сказанное в таком контектсе,помогало избежать дальнейших расспросов.))))