Здорово написал! Человек в борьбе за жизнь выживает. Как в пословице говорится: "Без болезни и здоровью не рад". Не напрасно даются испытания. Нужно понять причину, постараться исправить её и болезнь может отступить. Вот когда учишься ценить малое в большом и наоборот.
Всяк кто прошёл все эти страсти, В мозгу появится желанье, За сей бардак спросить у власти, За медицыны состоянье. Я сам лежал в тех коридорах, Где туалет с окном разбитым, И хоть я телом был изранен, Морально был почти убитым.
Спасибо,Петр!Чего только в очередях не напишешь,чтобы время убить!)))Хотел в шутливой форме,а большинство поняли мою иронию как гражданскую позицию типа "накипело" )))
А ты воспринимай походы в больницу как занятия спортом. Допустим, бегом))) Совмещай, так сказать, приятное с полезным - и врачебную помощь получил, и окреп физически)
Да я больше скажу!Зачем нужны платные Квест-развлечения с их жуткими коридорами и пугающими актеришками.ПОЛИКЛИННИКА-вот где экстрим и приключения!)))))))