А вкусное оказалось пасленовое сердце))) Причем везде - и в пироге, и в супе))) К нему, я так думаю, хорошо куриные сердечки подойду из прошлого стиха)))
Ага,вот такая сердечная тема)))) Сердец куриных больше нет, Зато куриная есть печень. Ее придется есть в обед, С гарниром из лапши и гречи.))) Что-то в этот раз ты самая последняя с отзывом)