ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Ответ на "ВЕРОЛОМСТВО" (авт. Наталия Шаркова)

Ответ на "ВЕРОЛОМСТВО" (авт. Наталия Шаркова)

19 февраля 2019 - AbsOrto
article439719.jpg


                                                             "ВЕРОЛОМСТВО"

                             http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/verolomstvo-439643.html

Финал разыгран, как по нотам,
Ну, что ж, родная, так и быть!
Спасибо, что не стал банкротом
И сил полно, чтоб дальше жить.

Хочу признаться по секрету,
Что потерял не я, а ты.
Люблю я мять на пляже летом
Красавиц формы как цветы.

Спасибо за любовь и ласку,
Ты заслужила миллион,
Чтоб делать пластику и маску
И на массажный vip-салон.

А я найду себе другую,
Чуть-чуть моложе и стройней
И через год мы с ней станцуем
На лучшем пляже Пиреней.


19 Февр. 2019 г.

© Copyright: AbsOrto, 2019

Регистрационный номер №0439719

от 19 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439719 выдан для произведения:

Финал разыгран, как по нотам,
Ну, что ж, родная, так и быть!
Спасибо, что не стал банкротом
И сил полно, чтоб дальше жить.

Хочу признаться по секрету,
Что потерял не я, а ты.
Люблю я мять на пляже летом
Красавиц юных как цветы.

Спасибо за любовь и ласку,
Ты заслужила миллион,
Чтоб делать пластику и маску
И на массажный vip-салон.

А я найду себе другую,
Чуть-чуть моложе и стройней
И через год мы с ней станцуем
На лучшем пляже Пиреней.


19 Февр. 2019 г.
 
Рейтинг: +8 367 просмотров
Комментарии (6)
Василий Акименко # 19 февраля 2019 в 15:25 +1
Наступать на грабли дважды - это очень круто!
И куда только не вступишь, для похоти уюта?!)
c0411
AbsOrto # 19 февраля 2019 в 15:33 +2
Может грабли, может вилы,
Может веер для души?
Если есть на девок силы,
Веселей, браток, дыши!
joke hi
Наталия Шаркова # 21 февраля 2019 в 20:34 +1
Весьма оригинально и с иронией.
Здорово, что вы его опубликовали.)
AbsOrto # 21 февраля 2019 в 20:48 +2
Пусть видят все без исключенья,
Какого мы с тобою мненья...))
Напишут: кто с чем не согласен
Чем по расчёту брак опасен,
А может быть кому-то польза,
Что миллион срубил со скользом.)
man
Наталия Шаркова # 23 февраля 2019 в 11:45 +2
Вы, похоже , и стихами говорите?)
Лихо у вас получаются эксы.
AbsOrto # 23 февраля 2019 в 12:02 +2
Легко продолжу мысль любую,
Пусть не понравится кому-то,
Но лишь бы не прошла впустую
Чистосердечия минута.)
kotenok-8