Эмансипация

23 февраля 2014 - Серов Владимир
article194473.jpg

К чему тебе свобода, милая?

И глаз безумных демонстрация?

Рвёшь цепи ты надуманных страстей

И думаешь, что в том – эмансипация.

 

Душа в лохмотья, сиськи напоказ –

Ты жаждешь непременно коронации!

Эх, королевы!

Как мне жалко вас –

Помешанных

На чувств своих кастрации!

 

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0194473

от 23 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194473 выдан для произведения:

К чему тебе свобода, милая?

И глаз безумных демонстрация?

Рвёшь цепи ты надуманных страстей

И думаешь, что в том – эмансипация.

 

Душа в лохмотья, сиськи напоказ –

Ты жаждешь непременно коронации!

Эх, королевы!

Как мне жалко вас –

Помешанных

На чувств своих кастрации!

 

 
Рейтинг: +1 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!