ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Половая грамотность

Половая грамотность

24 февраля 2014 - Серов Владимир

Очень грамотным был импотент,

На смех женщин давал он ответ:

«Это просто эректильная дисфункция,

Невиновности моей презумпция»

© Copyright: Серов Владимир, 2014

Регистрационный номер №0195075

от 24 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0195075 выдан для произведения:

Очень грамотным был импотент,

На смех женщин давал он ответ:

«Это просто эректильная дисфункция,

Невиновности моей презумпция»

 
Рейтинг: 0 331 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!