ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Эх, мне стать бы...

Эх, мне стать бы...

26 декабря 2013 - Просто Валерий.
article177390.jpg
 
 
Эх, мне  стать бы героем реальным,-
Мышц гора, пуда два кулаки
И красавчик, и мачо брутальный,-
В сильном страхе бегут говнюки!

Или встретить матёрого мага,
И, - ура! Гарри Поттером стал!
Или в странную влезть передрягу,
Внеземной обнаружив  портал!

Мимоходом спасаю планеты,
Даже несколько звёздных систем,-
Обаятельный, полураздетый,
Всех чудовищ сражу без проблем!

А красоток люблю без разбора,
Те же лезут, как пчелы на мёд.
А сокровищ - огромные горы,
И отличный ковёр-самолёт!

Путешествуя между мирами,
Наконец отыщу вдруг такой,
Где не нужно вставать с матерками
На работу. Всех, к маме такой

Взять,- послать. Где ничто не тревожит,
И где жизнь вся сплошной выходной!
Где же маг, тот который поможет,
Измениться, взять верх над собой!?

Можно проще: найти денег кучу,
Невидимкою в банк проскользнуть...
Только я, блин,- такой невезучий,-
Мне из этого бы, - хоть чуть-чуть!

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0177390

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177390 выдан для произведения:
 
 
Эх, мне  стать бы героем реальным,-
Мышц гора, пуда два кулаки
И красавчик, и мачо брутальный,-
В сильном страхе бегут говнюки!

Или встретить матёрого мага,
И, - ура! Гарри Поттером стал!
Или в странную влезть передрягу,
Внеземной обнаружив  портал!

Мимоходом спасаю планеты,
Даже несколько звёздных систем,-
Обаятельный, полураздетый,
Всех чудовищ сражу без проблем!

А красоток люблю без разбора,
Те же лезут, как пчелы на мёд.
А сокровищ - огромные горы,
И отличный ковёр-самолёт!

Путешествуя между мирами,
Наконец отыщу вдруг такой,
Где не нужно вставать с матерками
На работу. Всех, к маме такой

Взять,- послать. Где ничто не тревожит,
И где жизнь вся сплошной выходной!
Где же маг, тот который поможет,
Измениться, взять верх над собой!?

Можно проще: найти денег кучу,
Невидимкою в банк проскользнуть...
Только я, блин,- такой невезучий,-
Мне из этого бы, - хоть чуть-чуть!

 
Рейтинг: +2 362 просмотра
Комментарии (3)
Alexander Ivanov # 27 декабря 2013 в 01:19 0
Пусть сбываются мечты, Валерий! Чудеса происходят - нужно лишь в них верить и чуть-чуть захотеть!
Замечательная работа! supersmile
С уважением, Александр.
Елена Абесадзе # 29 декабря 2013 в 03:30 0
а вы- мечтатель!а я ни о чём таком уже давно не мечтаю,выросла.а вам желаю исполнения мечты! super
Просто Валерий. # 29 декабря 2013 в 09:37 0
Не мечтать - пресно. Вырос и я давно уже. Старый хрен: мне 54г. А за пожелание исполнения мечт и надежд ,- благодарю! И Вам тоже пусть исполнится,- у всех что-то есть, - тем более Новый Год на носу! С Наступающим!