ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Был ли ребёнок?

Был ли ребёнок?

26 декабря 2013 - Просто Валерий.
article177491.jpg
 
Нужны-ли кому-то безумные бредни?
- Сегодня себя я серьёзно спросил,
И думал об этом вчера и намедни,-
То трата пустая лишь времени, сил,

И гордости нашей спесивой забава,
Что в поисках льстивых, ненужных похвал
Всё рыщет налево и мечется вправо.
Есть лучше, гораздо,- другой сочинял.

А "был ли ребёнок" в ушате помойном,
Столь времени зря,- что, кому доказал?
Как буря в стакане,- в уме беспокойном,
- Словесный понос уж в осадок упал.

Кристального нет, лишь изжога осталась,
Наивность и глупость в огне сожжены
Дотла, и осталась лишь самая малость,-
Вот, эти стихи, и они не нужны.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0177491

от 26 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177491 выдан для произведения:
 
Нужны-ли кому-то безумные бредни?
- Сегодня себя я серьёзно спросил,
И думал об этом вчера и намедни,-
То трата пустая лишь времени, сил,

И гордости нашей спесивой забава,
Что в поисках льстивых, ненужных похвал
Всё рыщет налево и мечется вправо.
Есть лучше, гораздо,- другой сочинял.

А "был ли ребёнок" в ушате помойном,
Столь времени зря,- что, кому доказал?
Как буря в стакане,- в уме беспокойном,
- Словесный понос уж в осадок упал.

Кристального нет, лишь изжога осталась,
Наивность и глупость в огне сожжены
Дотла, и осталась лишь самая малость,-
Вот, эти стихи, и они не нужны.
 
Рейтинг: +4 399 просмотров
Комментарии (6)
Лена Ефименко # 26 декабря 2013 в 19:08 +1
Нужны ! Не все у нас получается " Супер", но раз читают, значит автор интересен, а если оставили отзыв, значит затронули душу ... С наилучшими smile '
Просто Валерий. # 27 декабря 2013 в 00:40 0
Значит, повременим, пока... Благодарю, Лена!
Alexander Ivanov # 26 декабря 2013 в 21:24 +1
Мы всегда находимся в вечном поиске чего-то лучшего и более совершенного. Всего до нас изобрести не смогли. И мы можем оставить свой след, не обязательно яркий и бросающийся в глаза, но зато искренний и от чистого сердца.
С уважением, Александр.
Просто Валерий. # 27 декабря 2013 в 00:51 +1
Как говорится:- Со стороны виднее... Но оценку себе каждый выносит сам, через совесть.
Николай Гольбрайх # 28 декабря 2013 в 01:22 +1
super c0137 t07067 t7839 a9cec67cbc20d119e44b7ffa8759640c
Просто Валерий. # 28 декабря 2013 в 02:03 0
Скорее всего, он мёртвым родился... Зачем только?