Апокалипсис -4

25 декабря 2013 - Просто Валерий.
article177158.jpg


Вставай, как один, однородною массой,
Готов днём и ночью, пожалуйста, будь.
Уже проявились везде пидорасы,-
Про Землю родную, мой друг, не забудь!

Извечный вопрос прозвучит:- Ну, и что же?
Что делать,- скажи! А ответ на виду:-
Хотите сразить иноземные рожи,
С Земли и России отвадить беду?

Мы в пятницу все не пойдём на работу,
Напьёмся в протест, и,- гори всё огнём!
Воспрянем с похмелья иными в субботу,
И новый виток новой жизни начнём.

Но вдруг, я ошибся, не прав, и во многом,-
То бди, жди момента и не унывай.
Не верь демократам, не слушай про бога,
Пореже бухай,- лучше, стих сочиняй.

© Copyright: Просто Валерий., 2013

Регистрационный номер №0177158

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177158 выдан для произведения:


Вставай, как один, однородною массой,
Готов днём и ночью, пожалуйста, будь.
Уже проявились везде пидорасы,-
Про Землю родную, мой друг, не забудь!

Извечный вопрос прозвучит:- Ну, и что же?
Что делать,- скажи! А ответ на виду:-
Хотите сразить иноземные рожи,
С Земли и России отвадить беду?

Мы в пятницу все не пойдём на работу,
Напьёмся в протест, и,- гори всё огнём!
Воспрянем с похмелья иными в субботу,
И новый виток новой жизни начнём.

Но вдруг, я ошибся, не прав, и во многом,-
То бди, жди момента и не унывай.
Не верь демократам, не слушай про бога,
Пореже бухай,- лучше, стих сочиняй.
 
Рейтинг: +1 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!