ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Выносливая Мамаша

Выносливая Мамаша

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266296.jpg
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Впадая в панику, свою взываем мать,
Которая всё в жизни повидавши,
Решила наконец-то что-то взять.
А именно, спасая нашу "-опу",
От выбора нас увела, увы,
Мол, пусть свой выбор делает Европа...
А мы... Короче, корешки травы.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266296

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266296 выдан для произведения:
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Впадая в панику, свою взываем мать,
Которая всё в жизни повидавши,
Решила наконец-то что-то взять.
А именно, спасая нашу "-опу",
От выбора нас увела, увы,
Мол, пусть свой выбор делает Европа...
А мы... Короче, корешки травы.
 
Рейтинг: 0 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!