ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Анализ Альтернативы.

Анализ Альтернативы.

20 января 2015 - Лана Берестянская
article266285.jpg
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Макушка чешим, думая о том,
Зачем ушли "не соло нахлебавши",
Когда в гостях, мы числились " Гвоздём"?
Куда пойдём, свои направив стопы?
Как поведем - как пан иль как свинья?
Не будем ли метать, как бисер, строки,
Среди собак, акул и воронья?
Прийдем к итогу, что альтернатива
Нас заставляет "лысину чесать"
И негатив искать средь позитива,
И выгоду без выгоды искать.

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266285

от 20 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266285 выдан для произведения:
Мы, перед выбором однажды оказавшись,
Макушка чешим, думая о том,
Зачем ушли "не соло нахлебавши",
Когда в гостях, мы числились " Гвоздём"?
Куда пойдём, свои направив стопы?
Как поведем - как пан иль как свинья?
Не будем ли метать, как бисер, строки,
Среди собак, акул и воронья?
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!