ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Лесной Олень

Лесной Олень

23 января 2015 - Лана Берестянская
article266684.jpg
Опять мигрень и целый день,
Ищу тебя, лесной олень:
"Ну, где ты пропадаешь? -
То попадаться чья-то тень,
То чей-то кожанный ремень,
То старый волк, то дряхлый пень,
А ты в глуши блуждаешь.
Но где же ты и как найти,
Тебя в глуши дремучей
И сколько метров мне пройти,
Быть может сотню без пяти,
Коль лес совсем колючий.
Одни лишь сосны на пути,
Да елки бок щекочут.
В иголках все, как не крути
И безызвестность впереди,
И мрак глубокой ночи."
Ищу тебя и мне не лень,
Искать тебя, лесной олень,
Найду сегодня все же...
Пусть попадется чья-то тень,
И старый кожаный ремень,
И пень трухлявый тоже...

© Copyright: Лана Берестянская, 2015

Регистрационный номер №0266684

от 23 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0266684 выдан для произведения:
Опять мигрень и целый день,
Ищу тебя, лесной олень:
"Ну, где ты пропадаешь? -
То попадаться чья-то тень,
То чей-то кожанный ремень,
То старый волк, то дряхлый пень,
А ты в глуши блуждаешь.
Но где же ты и как найти,
Тебя в глуши дремучей
И сколько метров мне пройти,
Быть может сотню без пяти,
Коль лес совсем колючий.
Одни лишь сосны на пути,
Да елки бок щекочут.
В иголках все, как не крути
И безызвестность впереди,
И мрак глубокой ночи."
Ищу тебя и мне не лень,
Искать тебя, лесной олень,
Найду сегодня все же...

 
Рейтинг: +2 406 просмотров
Комментарии (1)
Михаил Козлов # 24 января 2015 в 16:24 +1
ВЕликолепно, Лана!!! v podarok