ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Всё может быть

Всё может быть

24 сентября 2016 - Владимир РУДОВ
Омоложением Кирилл
Аж бредит – это все признали.
Вчера он памперсы купил…
Не для себя ли?
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0355835

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355835 выдан для произведения: Омоложением Кирилл
Аж бредит – это все признали.
Вчера он памперсы купил…
Не для себя ли?
 
 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!