ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дорогое удовольствие

Дорогое удовольствие

19 сентября 2016 - Владимир РУДОВ
                     Ничто не обходится нам так дешево… как вежливость.
                                                                     Сервантес («Дон Кихот»)
 
И впрямь, звучит сие красиво,
Но так и тянет возразить:
Как много нужно нам усилий,
Чтоб с ближним вежливыми быть
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0355225

от 19 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355225 выдан для произведения:                      Ничто не обходится нам так дешево… как вежливость.
                                                                     Сервантес («Дон Кихот»)
 
И впрямь, звучит сие красиво,
Но так и тянет возразить:
Как много нужно нам усилий,
Чтоб с ближним вежливыми быть
 
 
Рейтинг: 0 352 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!