Вид сзади

28 сентября 2016 - Владимир РУДОВ
Ни арфы звук, ни виршей дивных стопка,
Ни с философской мудростью трактат
Не скажут нам вовек про женщин, сколько
Отобразит в движеньи женский зад.
 

© Copyright: Владимир РУДОВ, 2016

Регистрационный номер №0356361

от 28 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356361 выдан для произведения: Ни арфы звук, ни виршей дивных стопка,
Ни с философской мудростью трактат
Не скажут нам вовек про женщин, сколько
Отобразит в движеньи женский зад.
 
 
Рейтинг: +2 468 просмотров
Комментарии (2)
Добрый Хью # 28 сентября 2016 в 15:17 0
"Зад заду рознь!" мне возразят, и всё же
Останусь я при мнении своём:
Зады у женщин в общем-то похожи,
Отличия видны лишь с фонарём...))
zyy
Владимир РУДОВ # 28 сентября 2016 в 17:39 +1
Класс, смеюсь!))