ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ой Вань, смотри какие клоуны

Ой Вань, смотри какие клоуны

27 сентября 2018 - Александр Лебедев
article426029.jpg
Ой, Вань, смотри какие клоуны
Про них еще Высоцкий написал
Их речи сладким ядом размалеваны
Ох, чует сердце, будет вновь скандал.
Ой, Вань, какие попугайчики
Заполонили главные места
Захапали с тобою наши прянички
Боюсь, им вырвут перья из хвоста. 
Не сыновья, теперь уж точно внуки
Внесут поправки в наше бытие
Закончатся с тобою наши «муки»
Когда «в сети» закончится нытье.
Куда идти вперед или налево
Нельзя ползти улиткою назад
Лишь впереди, сверкая, ждет вершина
Не бойтесь, что раздавит камнепад.
Мы оттолкнем ногами нашу землю
Вращается пусть только наперед
Тогда грядут большие перемены
Кому то очень сильно попадет.

© Copyright: Александр Лебедев, 2018

Регистрационный номер №0426029

от 27 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426029 выдан для произведения: Ой, Вань, смотри какие клоуны
Про них еще Высоцкий написал
Их речи сладким ядом размалеваны
Ох, чует сердце, будет вновь скандал.
Ой, Вань, какие попугайчики
Заполонили главные места
Захапали с тобою наши прянички
Боюсь, им вырвут перья из хвоста. 
Не сыновья, теперь уж точно внуки
Внесут поправки в наше бытие
Закончатся с тобою наши «муки»
Когда «в сети» закончится нытье.
Куда идти вперед или налево
Нельзя ползти улиткою назад
Ведь там, вдали сверкая ждет вершина
Не бойтесь, что раздавит камнепад.
Мы оттолкнем ногами нашу землю
Вращается пусть только наперед
Тогда грядут большие перемены
Кому то очень сильно попадет.
 
Рейтинг: +3 369 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!