ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вперёд к новым победам

Вперёд к новым победам

20 июня 2020 - Доброхотов
article475654.jpg



Лево руля! Крикнул кормчий.

Вправо нам надо идти.

Правые правят реформы,

С центром команд впереди.





Снова шагает как пьяный,

Трудолюбивый народ,

Путь их похож на зигзаги,

То шаг назад, то вперёд.





Родина стонет в насильи,

Все, кто вокрут те враги,

Пляшем как прежде кадриль мы,

Выставив Русь на торги.





Каждый раз, как голосуем,

В мыслях надежду тая,

Воруем, бастуем, пируем,

Светлое счастье куя.



 

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475654

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475654 выдан для произведения:


Лево руля! Крикнул кормчий.

Вправо нам надо идти.

Правые правят реформы,

С центром команд впереди.





Снова шагает как пьяный,

Трудолюбивый народ,

Путь их похож на зигзаги,

То шаг назад, то вперёд.





Родина стонет в насильи,

Все, кто вокрут те враги,

Пляшем как прежде кадриль мы,

Выставив Русь на торги.





Каждый раз, как голосуем,

В мыслях надежду тая,

Воруем, бастуем, пируем,

Светлое счастье куя.


 
 
Рейтинг: +1 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!