ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Стоит или не стоит?

Стоит или не стоит?

21 июня 2020 - Доброхотов
article475656.jpg
Не стоит летать в облаках

Рождённому ползать без крыльев

А если летаете в снах,

Не нужно считать это былью.




Покинула тело душа,

В пространстве стремясь к тому свету,

В заветный же мир перешла,

Обратной дороги там нету.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475656

от 21 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475656 выдан для произведения: Не стоит летать в облаках

Рождённому ползать без крыльев

А если летаете в снах,

Не нужно считать это былью.




Покинула тело душа,

В пространстве стремясь к тому свету,

В заветный же мир перешла,

Обратной дороги там нету.
 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!