ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ветер надежды

Ветер надежды

20 июня 2020 - Доброхотов
article475619.jpg

Завей ветер на Родину,
Через океан в долину,

Где оставил я уродина,

Красавицу дивчину.





Лети ветер, дай надежду,

Что она не разлюбила,

Ждёт и помнит, как и прежде,

Встречи наши не забыла.





Ветер веет, болит сердце,

Душа рвётся на волю,

В интернет открою дверцу,

В блог, не зная пароля.





Время наше пролетело,

Юность ветром унесло,

Чувство вот не ослабело,

Лишь сильнее возросло.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475619

от 20 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475619 выдан для произведения:
Завей ветер на Родину,
Через океан в долину,

Где оставил я уродина,

Красавицу дивчину.





Лети ветер, дай надежду,

Что она не разлюбила,

Ждёт и помнит, как и прежде,

Встречи наши не забыла.





Ветер веет, болит сердце,

Душа рвётся на волю,

В интернет открою дверцу,

В блог, не зная пароля.





Время наше пролетело,

Юность ветром унесло,

Чувство вот не ослабело,

Лишь сильнее возросло.
 
Рейтинг: 0 242 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!