ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Вокруг, да около хожу

Вокруг, да около хожу

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Вокруг, да около, хожу,

Иду к трём соснам и плутаю.

Дела, на после, отложу,

О них на утро забываю.

  В стогу иголку я ищу,

  Не зная брода, лезу в воду.

  Нет дома денег я свищу,

  Зонт забываю в непогоду.

Таскаю воду решетом,

В пустой мешок я шило прячу.

Пробить пытаюсь стену лбом,

Ловлю Жар – Птицу, на удачу.

  Забот полно, не хлопочу,

  На грабли часто наступаю.

  Спросить желаешь, что хочу?

  Чего сказать? Отстань, не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103255

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103255 выдан для произведения:

Вокруг, да около, хожу,

Иду к трём соснам и плутаю.

Дела, на после, отложу,

О них на утро забываю.

  В стогу иголку я ищу,

  Не зная брода, лезу в воду.

  Нет дома денег я свищу,

  Зонт забываю в непогоду.

Таскаю воду решетом,

В пустой мешок я шило прячу.

Пробить пытаюсь стену лбом,

Ловлю Жар – Птицу, на удачу.

  Забот полно, не хлопочу,

  На грабли часто наступаю.

  Спросить желаешь, что хочу?

  Чего сказать? Отстань, не знаю…

 
Рейтинг: +2 1346 просмотров
Комментарии (2)
Валерий Третьяков # 19 декабря 2012 в 19:39 0
Бывает и такое состояние.Когда ничего делать не хочется.
faa725e03e0b653ea1c8bae5da7c497d
Александр Игнатов # 19 декабря 2012 в 21:05 0
Спасибо, главное быстрее из него выйти )