ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Возьму гитару, струны трону

Возьму гитару, струны трону

19 декабря 2012 - Александр Игнатов

Настала ночь, пришёл к балкону,

Страсть заставляет кровь кипеть.

Возьму гитару, струны трону,

Вам синьоритта буду петь.

  Шепнуло сердце, вы не спите,

  Все разошлись и вы одна.

  Жду под балконом, выходите,

  Увидит нас одна Луна.

Скажите мне, чего вы ждёте,

Давно все спят и видят сон.

Вы сердце мне на части рвёте,

Хоть раз шагните на балкон.

  Край шторы тихо колыхнулся,

  В бутоны роз платок упал.

  К нему, как к чуду, прикоснулся,

  Как знак любви, к губам прижал…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103320

от 19 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103320 выдан для произведения:

Настала ночь, пришёл к балкону,

Страсть заставляет кровь кипеть.

Возьму гитару, струны трону,

Вам синьоритта буду петь.

  Шепнуло сердце, вы не спите,

  Все разошлись и вы одна.

  Жду под балконом, выходите,

  Увидит нас одна Луна.

Скажите мне, чего вы ждёте,

Давно все спят и видят сон.

Вы сердце мне на части рвёте,

Хоть раз шагните на балкон.

  Край шторы тихо колыхнулся,

  В бутоны роз платок упал.

  К нему, как к чуду, прикоснулся,

  Как знак любви, к губам прижал…

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!